CANTER

L'équitation et le cheval au petit galop...Exposer et échanger les méthodes d'éducation et de dressage du cheval: dans leur diversité, tenter d'identifier les dénominateurs communs aux approches, aux disciplines, mais surtout aux individus
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre avis sur cet étalon?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis sur cet étalon?   Lun 3 Nov 2008 - 11:31

Que pensez-vous de cet étalon?

http://www.haras-nationaux.fr/portail/particuliers/consulter-nos-offres/etalons-nationaux/rechercher-un-etalon/etalon/nnqhmfmv.html

Quelques photos de la baite qu'on a prises sur place: Very Happy




Pas au mieux de sa forme, noyé dans le gras Embarassed et à moitié fourbu, tellement qu'il était obèse...

Bien sûr, il faut que je me renseigne aussi au niveau mental. Déjà un point positif: malgré l'écurie envahie de visiteurs, touristes, poussette, enfants, etc. à l'heure de la bouffe, il m'a semblé plutôt tranquille (calme, pas agressif du tout, pas névrosé) ... mais bon, Ondine aussi est zen à l'heure de la bouffe.
Revenir en haut Aller en bas
kalyss
Militant
avatar

Messages : 291
Date d'inscription : 28/09/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet étalon?   Lun 3 Nov 2008 - 11:38

Ondine a écrit:



C'est un zorse?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur cet étalon?   Lun 3 Nov 2008 - 17:06

Un zlipizzan. mais encore?
Revenir en haut Aller en bas
Kaïs
Vieux Tromblon
avatar

Messages : 4322
Date d'inscription : 17/08/2007
Age : 41
Localisation : Bazas Breakdown, proximité Bordeaux

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet étalon?   Lun 3 Nov 2008 - 19:14


je pense que c'est à cause des rayures des barreaux MDRR
C'est l'étalon lippizan de cluny que j'avais vu avec Piotr?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://canter.exprimetoi.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur cet étalon?   Lun 3 Nov 2008 - 20:10

Kaïs a écrit:
je pense que c'est à cause des rayures des barreaux
Zut. Moi qui espérais croiser Ondine avec un tigre.

Citation :
C'est l'étalon lippizan de cluny que j'avais vu avec Piotr?

Yes mamzelle! très probablement celui-là. Smile Le "boulonnais". Razz

Au niveau morpho, je lui trouve pas mal de ressemblances avec Ondine, la même encolure longue et "aérienne"! De bons aplombs devant, une avant-main solide, une ligne de dos plus caractéristique du lipizzan (moins tendue que celle d'Ondine).
Un capelet disgracieux probablement dû à la vie en box, sans importance pour nous. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Kaïs
Vieux Tromblon
avatar

Messages : 4322
Date d'inscription : 17/08/2007
Age : 41
Localisation : Bazas Breakdown, proximité Bordeaux

MessageSujet: Re: Votre avis sur cet étalon?   Lun 3 Nov 2008 - 20:40

Exactement: dix minutes à se demander "c'est un andalou ou un boulonnais????" du lipizan, ah ben tiens MDRR

Ben écoute, il avait l'air bien cool en tout cas.
En plus tu l'as pas loin, et en ayant une jument PP ce serait con de faire du croisé, donc............ Moi je dirais fonce non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://canter.exprimetoi.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur cet étalon?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur cet étalon?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp
» votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CANTER :: Connaissance & gestion du cheval :: Elevage-
Sauter vers: